Яндекс представил новую банковскую карту

Компания Яндекс совместно с Альфа-Банком и Тинькофф Банком будет выпускать кобрендовую банковскую карту Яндекс.Плюс.

Банковская карта Яндекс.Плюс — это карта престижной категории Mastercard World. Предусмотрена возможность выпуска, как дебетовой, так и кредитной карты Яндекс.Плюс.

Банковская карта Яндекс.Плюс позиционируется как отличное решение для повседневных покупок, онлайн-платежей и переводов. Кроме того на нее можно будет получать зарплату. Ключевое преимущество новой карты — солидный кэшбэк. Например:

  • 10% кэшбэк с поездок на Яндекс.Такси.
  • 5% кэшбэк на пятнадцати других сервисах, включая такие как маркетплейс Беру, Яндекс.Еда, Яндекс.Драйв, Яндекс.Афиша и Яндекс.Путешествия.
  • 5% кэшбэк на покупки сразу в четырех категориях: рестораны, развлечения, спортивные товары и образовательные услуги.
  • 1% кэшбэк на все остальные покупки.

В этой связи необходимо отметить, что сервисы, предоставляющие десятипроцентный кэшбэк, будут изменяться раз в три месяца. Таким образом, 10% кэшбэк от Яндекс.Такси он будет действовать до конца июля текущего года, а начиная с августа, кэшбэк 10% можно будет получить за пользование каким-то другим сервисом.

Заработанный пользователем кэшбэк будет начисляться ему ежемесячно. Начисление будет осуществляться в российских рублях.

Кроме всего прочего владельцы новой банковской карты от Яндекса будут иметь возможность пользоваться подпиской Яндекс.Плюс фактически бесплатно: если тратить с помощью карты от 5000 рублей в месяц, плата за подписку будет полностью возвращаться в виде кэшбэка.

Напомним, что подписка «Яндекс.Плюс» открывает полный доступ к Яндекс.Музыке,  а также предоставляет пользователям скидки — в дополнение к кэшбэку — на Яндекс.Такси и Яндекс.Драйв, бесплатную доставку заказов с маркетплейса Беру и многие другие преимущества.

Выпускаться и обслуживаться дебетовая банковская карта Яндекс.Плюс будет абсолютно бесплатно.