Яндекс.Плюс изменит систему подписки

Яндекс.Плюс начнет использовать новую систему подписки. Теперь пользователям будет доступно сразу два варианта подписки: «Плюс» — для одного пользователя и «Плюс Мульти» — для семейной подписки. Кроме того все подписчики Яндекс.Плюс будут получать кэшбэк в баллах за использование разнообразных платных сервисов Яндекса.

После полномасштабного запуска данного обновления возможности, предоставляемые в рамках подписки Яндекс.Плюс, существенно расширятся.

Пользователи, оформившие подписку «Плюс» или «Плюс Мульти» получат доступ ко всей библиотеке онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD. На данный момент в ней насчитывается более 7700 самых разнообразных фильмов и сериалов.

В этой связи стоит напомнить, что вплоть до нынешнего момента доступ к ней предоставлялся только тем пользователям, которые имели подписку КиноПоиск HD. Еще одним важным моментом является то, что пользователи, подписанные на КиноПоиск HD, автоматически получат подписку «Плюс Мульти» и смогут подключить к ней еще трех человек.

Еще одним приятным нововведением станет то, что все подписчики Яндекс.Плюс начнут получать кэшбэк в баллах. В формате кэшбэк-баллов пользователям Яндекс.Плюс будет возвращаться некоторая часть трат, осуществляемых в рамках разнообразных сервисов Яндекса. В будущем кэшбэк-баллы можно будет получать и тратить в рамках сервисов Яндекс.Еда, Яндекс.Лавка, маркетплейсе «Беру» и других платформах.

Новая система подписки на Яндекс.Плюс будет запущена в августе текущего года. Для новых пользователей подписка «Плюс» обойдется в 199 рублей в месяц, а подписка «Плюс Мульти» — 299 рублей в месяц.

Стоимость подписки для пользователей с семейным «Плюсом» останется прежней, а для пользователей с «Плюсом» или подпиской «КиноПоиск HD» не изменится еще год.

Меню