Яндекс.Деньги превратятся в ЮMoney

Платежная система Яндекс.Деньги и ее родительская компания меняют бренд (название). В скором будущем они будут называться ЮMoney.

Кроме того платежная платформа для бизнеса Яндекс.Касса изменит свое название на ЮKassa.

Родительская компания полностью перейдет на использование исключительно нового бренда после 15 декабря 2020 года. Вплоть до этого момента старый и новый бренды будут использоваться параллельно.

Ключевой задачей сервиса по-прежнему будет профессиональная помощь пользователям, которые хотят легко и быстро оплачивать товары и услуги, а также компаниям, которые хотят принимать онлайн-оплату и развивать собственный бизнес с помощью самый современных технологий.

Платежная система ЮMoney будет активно совершенствовать уже существующие продукты и сервисы, которые запускались под брендами Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса.

При этом пользователи по-прежнему будут иметь возможность создавать электронные кошельки, а также выпускать привязанные к ним виртуальные или пластиковые карты.

В свою очередь платежная платформа ЮKassa и дальше будет осуществлять быстрые и безопасные платежи для компаний, а также предоставлять другие бизнес-решения.

В дальнейшем платежная система ЮMoney будет развиваться как часть экосистемы Сбербанка и добавит к уже существующим сервисам новые возможности и платежные методы, которые уже доступны в других продуктах экосистемы, таких как Сбербанк ID, SberPay, «Плати QR» и т.д.

Кроме того платежная система ЮMoney планирует расширить линейку выпускаемых карт, значительно усовершенствовать программу лояльности, а также запустить совершенно новые продукты для бизнеса и рядовых пользователей как самостоятельно так и совместно с другими компаниями, входящими в экосистему Сбербанка России.

Стоит напомнить, что в июле текущего года Сбербанк России стал единственным собственником компании Яндекс.Деньги.

До конца нынешнего года пользователи по-прежнему смогут авторизоваться в платежной системе ЮMoney с помощью Яндекс-аккаунта.

Что касается уже выпущенных банковских карт от Яндекс.Денег, они будут работать до окончания своего срока действия, после истечения которого их можно будет перевыпустить.

Меню