В «Адресах Google» появилась возможность телефонной верификации

Корпорация Google предоставила своим пользователям возможность упрощенного попадания организаций в сервис «Адреса Google». Новые возможности будут особенно полезны для всех тех, кто сталкивается с проблемой подтверждения в сервис Google Карты.

Доступ к сервису открывается сразу после заполнения специальной формы. На сегодняшний день она доступной на четырех языках — английском, французском, немецком и испанском. После получения ответов на некоторые вопросы, Google предоставит возможность указать данные, а также телефонный номер.

Необходимо отметить, что заполнение данной формы доступно только в рабочее время. В противном случае пользователю будет предложено воспользоваться сервисом в другое время.

По мнению независимых экспертов, «Адреса Google» далеко не самый идеальный сервис. В такой ситуации совершенно верно, что Google активно предпринимает шаги, направленные на максимальное упрощение процесса верификации организаций, желающих попасть в листинг.

Стоит отметить, что корпорация Google успешно протестировала телефонную поддержку в рамках сервисов AdWords и AdSense еще в 2011 году.

Меню