Система грантов для авторов от ВКонтакте

Ведущая российская социальная сеть ВКонтакте запускает систему грантов для авторов контента, а также расширяет уже действующую программу поддержки VK Talents.

Благодаря этому действительно талантливые авторы, которые делятся своим творчеством в рамках социальной сети ВКонтакте, получат финансовую поддержку, а также помощь в продвижении контента и другие полезные бонусы.

Специально уполномоченные представители социальной сети ВКонтакте будет выбирать самое интересное сообщество один раз в месяц. При этом жюри будет оценивать оригинальность основной идеи сообщества, активность его аудитории, а также качество наполнения группы.

Сообщество, которое одержит победу в ежемесячном конкурсе, получит следующие призы:

  • 50 тысяч рублей на счет, открытый сообществом в краудфандинговом приложении «Цели»;
  • Сертификат номиналом 100 тысяч рублей для рекламного продвижения в рамках социальной сети ВКонтакте;
  • Интегрированное участие в различных фестивалях, концертах, выставках, спортивных и культурных мероприятиях (в течение года после получения гранта за победу в конкурсе);
  • Индивидуальные консультации профессионального таргетолога, а также специалистов команды VK Talents;
  • Ранний доступ к новым инструментам, запускаемым социальной сетью ВКонтакте.

Уже сейчас отправить заявку на участие в конкурсе для сообществ можно на новом портале VK Talents.

Стоит напомнить, что социальная сеть ВКонтакте начала развивать собственную программу поддержки талантливых авторов в области музыки, дизайна, живописи, поэзии, прозы, науки, моды и многих других направлений  под названием VK Talents еще в июне прошлого года.

А в мае текущего года в рамках программы VK Talents была запущена так называемая биржа авторов. Она представляет собой полноценную платформу, в рамках которой заинтересованные исполнители имеют возможность разместить собственное портфолио и откликнуться на публикуемые задачи, а представители брендов, администраторы сообществ и специалисты по рекламе — опубликовать то или иное задание.

Меню