Сделка между Facebook и Instagram завершена полностью

6 сентября представители социальной сети Facebook официально заявили о полном завершении сделки по покупке мобильного сервиса фотографий Instagram, которая была начата еще весной текущего года.


Стоит отметить, что аналогичная информация появилась и в официальном блоге приобретенного сервиса Instagram. В опубликованном сообщении владельцы сервиса выразили свое огромное удовлетворение по поводу завершения сделки с Facebook, а также подчеркнули свою готовность к плодотворной совместной работе с ведущей социальной сетью мира.

Уже известно, что команда разработчиков сервиса Instagram переедет в офисы Facebook, а созданное ими приложение продолжит работу и развитие, принося пользу своим многочисленным пользователям.

В свою очередь представители Facebook обещают всеми силами способствовать дальнейшему росту и развитию сервиса за счет имеющейся у социальной сети мощной технической команды и инфраструктуры. Кроме того, Facebook заверяет, что Instagram продолжит работать в роли самостоятельного сервиса.