Русский Google Chrome теперь и на Android

Представители корпорации Google заявили о выходе в свет русифицированной версии браузера Chrome для мобильной платформы Android.

Таким образом, огромное количество функций популярнейшего браузера и новых возможностей стали доступны для всех владельцев смартфонов и планшетов под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

По словам разработчиков, главными преимуществами браузера Chrome для Android является скорость его работы и простота использования. Кроме того, благодаря наличию функции автоматического доступа пользователям браузера не придется постоянно вводить логин и пароль для входа в различные сервисы Google. А возможность синхронизации с браузером Chrome, установленным на персональном компьютере или ноутбуке обеспечит пользователям возможность применения идентичных настроек браузера на любых устройствах.

Благодаря функции синхронизации любые персональные настройки браузера Chrome, установленного на персональном компьютере или ноутбуке, станут доступны на мобильном устройстве. Сразу после установки браузера Chrome на мобильное устройство под управлением Android и входа в свой аккаунт, пользователь сможет просматривать все вкладки, которые были открыты в Chrome на компьютере, и продолжать работу с того места, на котором она была прервана.

Браузер Chrome для операционной системы Android позволит пользователям получить максимально релевантные подсказки, которые будут синхронизированы с компьютерной версии программы. Подобный подход позволит сэкономить значительное количество времени при вводе поискового запроса. Аналогичным образом в мобильной версии популярнейшего браузера работают и закладки, что обеспечит пользователям максимально быстрый и удобный доступ к любимым сайтам.

Бета-версия браузера Chrome для операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich уже доступна для бесплатного скачивания в Google Play. Программа доступна на 39 языках и во всех странах, присутствия Google Play, включая Россию.

Подробности о мобильной версии браузера Google Chrome можно узнать здесь.