Рамблер: подведены итоги голосования конкурса "Новая волна 2007"

С 25 по 31 июля в Юрмале прошел ежегодный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2007», генеральным интернет-партнером которого стал Рамблер Интернет Холдинг . На сайте, посвященном фестивалю молодых исполнителей, интернет-пользователи могли не только узнать подробную информацию о каждом участнике и прослушать их выступление, но и вынести свою оценку исполнителям по пятибалльной шкале.

Как сообщает пресс-служба Рамблер Интернет Холдинг, в результате активного он-лайн голосования выстроился независимый интернет-рейтинг конкурсантов. И надо отметить, что итоги интернет-голосования не совпадают с выбором жюри «Новой волны 2007». Основная борьба развернулась между тремя россиянками – Машей Новиковой, Наташей Винокуровой и «фабриканткой» Настей Кочетковой. Победа осталась за дебютанткой, выпускницей Академии им. Гнесиных Машей Новиковой. В битву за пьедестал почета по версии интернет-пользователей пытались вступить и представители сильного пола, но в итоге казахстанский бэнд-квартет «Rin’go» занял лишь четвертое место. А вот победительница «Новой волны 2007» певица Наталья Гордиенко из Молдовы, которой отдало предпочтение профессиональное жюри, по мнению жюри народного, достойна лишь седьмого места .

Подборка новостей Rambler Mass Media, посвященная «Новой волне 2007», держала пользователей Рамблера в курсе событий конкурсной жизни. А ежедневные фоторепортажи, появлявшиеся в разделе Рамблер – Фото, позволили заглянуть за кулисы конкурса, увидеть участников и жюри в неформальной обстановке, а также почувствовать атмосферу праздника на берегу Балтийского моря.

Меню