Официальный выпуск Антивируса Касперского 7

Состоялся официальный выпуск Антивируса Касперского 7. Как нам и было обещано, 7-я версия вышла 7-го числа, 7-го месяца, 07-го года. Номер сборки как у последнего технического релиза, о котором я писал недельку назад, то есть 124.

В 7-й версии обновлен интерфейс, добавлен новый эвристический анализатор, введен мастер безопасности для устранения проблем в настройке, встроен новостной агент для получения последних новостей от Лаборатории, улучшено обнаружение кейлогеров, добавлена защита от новых типов ликтестов, реализован расширенный поиск руткитов, введена возможность быстрой установки программы.

Антивирус Касперского — это продукт, предназначенный для защиты персональных компьютеров от вирусов и вредоносных программ. Суммарный функционал программы включает: файловый, почтовый и веб антивирусы. Если же вы нуждаетесь в комплексной защите вашего компьютера и простого антивируса вам мало, то рекомендуется обратить внимание на версию Internet Security, которая к стандартному функционалу Kaspersky Antivirus добавляет: фаервол, защиту от спама, защиту от шпионских программ и систему родительского контроля.