Новые возможности для подписчиков Яндекс.Плюс

Пользователям, владеющим подпиской Яндекс.Плюс, стали доступны новые возможности в рамках сервиса для совершения онлайн-покупок Яндекс.Маркет, а также в онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD.

Суть новых возможностей заключается в том, что отныне эти сервисы принимают и начисляют баллы Яндекс.Плюс.

Яндекс.Маркет

Платформа Яндекс.Маркет полностью переработала предложение для пользователей подписки Яндекс.Плюс. Напомним, что вплоть до нынешнего момента они каждый месяц получали сразу несколько Маркет.Бонусов, которые обеспечивали суммарную скидку от 1000 рублей на некоторые, а иногда и на все категории товаров.

Теперь они будут получать кэшбэк, в виде баллов Яндекс.Плюс за покупки, совершенные на Яндекс.Маркете – до 5% от стоимости купленного товара.

В том случае если бонусных баллов будет достаточно, то ими можно будет оплатить практически всю стоимость приобретаемых товаров – за каждый из них придется заплатить всего 1 рубль.

Получить бонусные баллы Яндекс.Плюс можно будет за покупку товаров, доставляемых со складов Яндекс.Маркета.

Какое именно количество бонусных баллов Яндекс.Плюс будет начислено за конкретную покупку, пользователь увидит и в карточке товара, а также в корзине.

Истратить бонусные баллы Яндекс.Плюс можно будет на товары, которые предварительно оплачены банковской картой, Apple Pay или Google Pay. При этом стоит учитывать, что бонусные баллы Яндекс.Плюс на Яндекс.Маркете не получится использовать при покупке товаров, из некоторых категорий, например, БАДов.

КиноПоиск

Кэшбэк для пользователей подписки Яндекс.Плюс теперь будет начисляться и в популярном онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD.

В случае покупки или аренды тех фильмов и сериалов, которые доступны исключительно за дополнительную плату, 20% от оплаченной суммы вернётся пользователю бонусными баллами Яндекс.Плюс.

Использовать бонусные баллы, полученные подобным образом, можно будет на том же КиноПоиске, а также в других сервисах, путем частичной или полной оплаты последующих покупок.

На сегодняшний день данная возможность уже доступна при покупках на официальном сайте онлайн-кинотеатра КиноПоиск, а в скором времени она появится и при покупке и аренде фильмов с помощью SmartTV.

В заключение стоит напомнить о том, что начиная с сентября текущего года, подписка Яндекс.Плюс позволяет своим пользователям получать кэшбэк с заказов, совершенных в таких сервисах как Яндекс.Еда и Яндекс.Лавка, а также при заказе через мобильное приложение Яндекс Go.

Меню