Microsoft “открывает Америку”, не предлагая новинок

На днях корпорация Microsoft объявила о развитии своих онлайновых сервисов Windows Live Folders и Windows Live Photo Gallery. Инструмент Windows Live Photo Gallery предназначен для работы с фотографиями. Программа позволяет обмениваться фотографиями с другими пользователями. Пользователи могут выбирать для публикации и другие сайты для обмена изображениями, например Flickr.

Windows Live Folders – это сервис для хранения файлов. Windows Live Folders дает возможность хранить файлы для личного использования, открывать к ним доступ друзьям или же всем желающим. Пока пользователь может хранить там до 500 Мб данных, а максимальный размер файла не должен превышать 50 Мб.

В Рунете недавно появился сервис, предлагающий не только аналогичные возможности, но и обладающий более развитым функционалом и лучшими характеристиками.

В последнее время в Интернете появилось множество подобных ресурсов. Такие сервисы позволяют хранить в Сети даже очень большие файлы и обеспечивают удобные инструменты управления ними.

Например, на сайте http://box.net/ пользователь получает 1 ГБ места и 10 ГБ трафика, при этом позволяется размещение файлов до 10 МБ. Сервис отличается удобным интерфейсом, здесь поддерживаются папки, в том числе – вложенные, возможна интеграция с блогом. Для удаленной работы с файловым архивом есть специальный виджет

Сервис персонализированных стартовых страниц WebDeskTop обладающий возможностями полнофункционального веб-десктопа, может использоваться и как онлайновое хранилище файлов. При этом на страницах сайта можно размещать как файлы, так и фотографии. Для этого предназначены разделы «Коллекция картинок» и «Коллекция документов».

Меню