Google+ уже принес своим создателям более 20 миллиардов прибыли

Отвечая на более чем на успешный старт социальной сети Google+, инвесторы увеличили капитализацию корпорации на 20 миллиардов долларов. Спустя всего 10 дней после запуска собственной социальной сети стоимость корпорации Google была оценена в 546 миллиардов долларов. И, несмотря на то, что 8 июля стоимость интернет-гиганта снизилась до 532 миллиардов, глупо отрицать, что новый проект Google был встречен крайне позитивно.

Для самой Google запуск собственной социальной сети, несомненно, является огромным шагом вперед. Уже сегодня наблюдается бурный рост количества пользователей новой социальной сети, хотя она работает в тестовом режиме и доступна далеко не всем желающим.

По данным статистики больше всего людей в Google+ приходит из сети Facebook. Это свидетельствует о том, что Facebook стал неудобен для многих своих пользователей.

На данный момент эксперты не дают каких-либо прогнозов по поводу дальнейшего роста популярности социальной сети Google+. Но, вероятнее всего, доходы корпорации продолжат стремительно расти.