Celltick запустила новый медиа-сервис для China Unicom

Компания Celltick официально объявила о запуске нового мобильного медиа-сервиса для сети China Unicom. Сервис начинает свою работу в день открытия Олимпийских игр 2008.

Разработанный и реализованный как управляемая услуга на базе платформы Celltick LiveScreen Media, новый сервис обеспечивает эксклюзивную информационную поддержку XXIIX Олимпийских игр. Контент для сервиса будет официально предоставлен ведущим новостным агентством Китая — "Синьхуа Ньюс" (Xinhua News). Помимо олимпийских сводок, в рассылке будут представлены новости бизнеса, моды и развлечений.

Платформа LiveScreen Media позволяет ненавязчиво доставлять сегментированный мобильный контент, мультимедийные и рекламные сообщения практически неограниченному числу пользователей. Открывая новый источник доходов с помощью целенаправленной рассылки тизеров, доставляемых на «спящий» экран мобильных телефонов, LiveScreen Media будет способствовать расширению предложений операторов.

Приложение на базе LiveScreen Media компании Celltick встроено в SIM-карты, которые уже сейчас распространяются в торговых точках China Unicom в Пекине. Услуга будет доступна как на китайском, так и на английском языках.

Сервис в Пекине станет первым среди серии запускающихся в Китае проектов на базе LiveScreen.