Бонусная программа от платформы Яндекс.Директ

Начиная с апреля текущего года все российские рекламодатели, использующие в своей работе платформу Яндекс.Директ, автоматически станут участниками соответствующей бонусной программы. Никаких заявок на участие подавать не придется.

На сегодняшний день в бонусной программе Яндекс.Директ активное участие принимает более 50 тысяч рекламодателей, и в общей сложности они уже получили 1,4 миллиардов бонусных рублей.

Как показала практика, бонусная программа платформы Яндекс.Директ предоставляет отличную возможность протестировать различные инструменты, позволяющие сделать проводимую рекламную кампанию более эффективной.

Согласно актуальной статистике активные участники бонусной программы от платформы Яндекс.Директ, использующие рекомендуемые настройки, смогли снизить стоимость конверсии на поиске в среднем на 6,5%, а на площадках, входящих в РСЯ (рекламную сеть Яндекса) – в среднем на 8%.

На сегодняшний день платформа Яндекс.Директ предлагает следующие бонусы для рекламодателей:

  • 10% бонусными рублями от оборота рекламы мобильных приложений;
  • 8% бонусными рублями с оборота рекламных кампаний, в которых применяются конверсионные стратегии;
  • 4% бонусными рублями с оборота рекламных кампаний, в которых используются ключевые цели от Яндекс.Метрики.

Для того чтобы получить бонусные рубли от платформы Яндекс.Директ рекламодателю необходимо настроить и запустить рекламу с использованием одного из перечисленных выше инструментов.

Важно понимать, что расчет бонусов происходит за полный календарный месяц. Чтобы зачисление бонусов произошло успешно, рекламодателю достаточно пополнить свой счет в Яндекс.Директ на сумму от 300 рублей без учета НДС.

Для удобства рекламодателей в разделе «Бонусная программа» демонстрируется актуальная информация о заработанных рекламодателям бонусах, а также история начислений и все текущие акции. Все это выглядит следующим образом:

С полными условиями бонусной программы от платформы Яндекс.Директ, а также ответами на наиболее часто возникающие вопросы можно ознакомиться здесь.

Меню