Агент@Mail.Ru хочет заменить стационарные телефоны

Российский инстант-мессенджер Агент@Mail.Ru запустил безлимитный тарифный план "Две столицы" для звонков с помощью IP-телефонии. Его клиенты могут без ограничений общаться с владельцами городских телефонов Москвы и Санкт-Петербурга за $5 в месяц.

До этого пользователям Агента@Mail.Ru были доступны только обычные тарифы с посекундной тарификацией. В Mail.Ru отмечают, что продолжают проводиться и пользуются большой популярностью специальные акции, во время которых можно звонить по некоторым направлениям дешевле, чем обычно, или вовсе бесплатно. Например, сейчас идет акция "Летний день", которая охватывает не только разные регионы России, но и ближнее и дальнее зарубежье.

"Новое тарифное предложение "Две столицы" уникально для российского рынка, никто больше не предлагает ничего подобного. Мы не сомневаемся, что оно будет очень популярно среди наших пользователей. В будущем Mail.Ru Агент предложит еще несколько не менее выгодных тарифов", — пообещала Анна Артамонова, вице-президент и директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

Напомним, ранее VoIP-звонки через Агент@Mail.Ru обеспечивала компания "Арктел". В апреле этого года компании прекратили совместную работу. Представители "Арктела" тогда заявили, что качество связи через мессенджер Mail.Ru не соответствует стандартам оператора.

Теперь звонки по России и в другие страны мира совершаются из Агента@Mail.Ru при технической поддержке сети интернет-телефонии Sipnet. Эта сеть не предлагает безлимитных тарифных планов, зато стоимость минуты, как уже отмечала "Вебпланета", там в целом ниже, чем у Mail.Ru. Не предлагает никакого "анлима" для России и сеть IP-телефонии Skype. Там есть только предложения по безлимитным звонкам в европейские и другие страны.

Меню