Продвижение сайта статьями

Продвижение сайта статьями — это эффективная раскрутка web-ресурса в Интернете. Сейчас, когда Интернет бурно растет и развивается, важной целью для всех web-мастеров является раскрутка сайта. Среди различных видов раскрутки сайтов, особо выделяется продвижение сайта статьями. Этот метод приобрел такую популярность, потому что является лучшим способом раскрутки сайта в Интернете.

Суть продвижение сайта статьями является в том, чтобы продвинуть сайт в позициях по поисковым запросам. Это необходимо для увеличения числа посетителей web-ресурса. А это сейчас главное в жизни Интернет-проектов. При получении целевой аудитории сайта можно получать приличную прибыль, будь это реклама на сайте, предоставление различных услуг или же продажа какой-либо информации. В любом случае необходима раскрутка сайта статьями. Так как именно статьи принесут больший результат, чем другие методы раскрутки.

При продвижение сайта статьями необходимо приобрести уникальный контент, то есть текст, который еще не встречается в Интернете. Потому что поисковые системы не учитывают ссылки в тех статьях, которые скопированные с других web-ресурсов. Очень важно понимать тот факт, что неуникальная статья не принесет никакого результата в продвижение сайта.

Следующим шагом является помещение ссылки в текст. Но это должна быть ссылка четко подобранная под тематику статьи. Желательно сделать анкор ссылки на ту фразу, которая встречается в имени самого сайта в поле . Ссылка должна быть на главную страницу сайта, это улучшит индексацию сайта поисковыми машинами. Также очень важно количество ссылок в статье. Ведь если статья просто насыщенна ссылками, то поисковые системы могут ввести эту страницу в черный список. А ее содержимое не попадет в индекс поисковых систем.

Размещение статей со ссылками на тематических ресурсах могут не только поднять позиции сайта, но еще и увеличить трафик сайта. Ведь пользователи, читающие статью на размещенной площадке, при наличии заинтересованности перейдут по ссылке в статье. Это уже целевая аудитория, которая поддерживает жизнь web-проекта. Поэтому раскрутка сайта статьями является лучшим методом продвижения сайта. Результаты такой раскрутки могут быть невероятно эффективными.

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях
Подписаться
Уведомить о
10 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анатолий Кузнецов

Полезная статья. Мне два года назад сказали, что продвижение контентом самое лучшее. И я в течении 2 лет писал сам уникальные статьи на свой сайт *** и ни одной ссылки не покупал. На сегодня средняя посещаемость 300 человек в день. Борюсь за увеличение численности))

Александр Петров

В наше время пожалуй продвижение сайта статьями дает наиболее эффективный результат, чем другие способы. Спасибо автору за статью, грамотно написано.

stel

Да, эффективность раскрутки сайта статьями на сегодня наиболее актуальна, и самая эфективная. Парочка правильных статей на тематических ресурсах иногда дают потресающий эфект. Автор описал все верно и правильно.

Игорь

Автор прав, таким способом можно раскрутить все страницы сайта. Конечно если очень сильно этого захотеть. Спасибо автору за хорошую статью

Елена

Спасибо автору! Очень много почерпнула полезного для себя, теперь буду пробовать воплотить все это в реальность.

Guest

неплохая статейка, по большому счету статья это и есть ссылка, только с больмим тематическим окружением

Nik

В статье очень много неточностей (а местами и неправильных утверждений):

Потому что поисковые системы не учитывают ссылки в тех статьях, которые скопированные с других web-ресурсов. Очень важно понимать тот факт, что неуникальная статья не принесет никакого результата в продвижение сайта.
Далеко не всегда так происходит.

Но это должна быть ссылка четко подобранная под тематику статьи.
Снова-таки не обязательно.

Ссылка должна быть на главную страницу сайта
С чего вдруг??? А если мне нужно продвигать не главную страницу, тогда метод не работает?? - бред!

Поэтому раскрутка сайта статьями является лучшим методом продвижения сайта.
И давно? Если раскручиваться только статьями, это выйдет намного дороже и дольше, чем вышло бы при покупке ссылок и размещении статей.

Alex

Я думаю, что продвигая статьями, нужно ориентироваться не только на поисковики, но также и на пользователей (читателей этих статей).Обычно делаю следующим образом главную статью вешаю на продвигаемом сайте, из этого же текста в зависимости от объема нарезаю 1-2-3 статьи, но так, чтобы они логически законченные мысли содержали и размещаю в каталогах статей, снабдив 1 ссылкой на полную версию статьи. Объем статей в каталогах у меня варьируется от 1 до 2 тыс. СЛОВ. Потом добавляю адрес созданной страницы в адурилку яши. И жду уже 75 дней, когда, к чертовой маме они уже тиц пересчитают.

Валера

Сколько ссылок можно поставить максимально, например на 1000 знаков?
И почему могут вычеркнуть статью из-за большого количества ссылок?

vkube

А статьи размещенные в каталогах статей могут быть с самого сайта? Или же они должны быть вообще оригинальные и не дублироваться на самом сайте?
Ответ, если можно, на почту. Спасибо!