Временный e-mail самый постоянный!

Ввод разрешён

Временная электронная почта это почта, которой либо пользуются, непродолжительный период времени, к примеру, минут 20, либо создают эту почту для разового применения.

В основном временный e-mail адрес создается, когда возникает потребность зарегистрироваться на том или ином интернет-ресурсе, но нет желания заспамлять свою основную электронную почту

Спасайся кто как может

Всевозможные оповещения, или рекламные рассылки могут в буквальном смысле обрушить электронную почту пользователя в считанные дни. А если электронный адрес привязан к платежам или к работе, то терять такую ценную информацию в куче спама, согласитесь, не хочется.

Можно воспользоваться фильтрами или отписаться от рассылок, но если адрес электронной почты «засветился», то рассылки и спам будут находить вас снова и снова. И в итоге легче будет удалить такой почтовый ящик, нежели постоянно вычищать его.

Тренируйтесь на кошках

Хорошо известно, что при создании программ самое важное это тестирование. Именно оно помогает выявить проблемы, которые могут возникнуть при создании программы, приложения или сайта и своевременно устранить их. При проведении тестирования практически всегда используются регистрационные данные и электронная почта. Для удобства используют временную почту, которая в случае получения отрицательных результатов может быть быстро удалена.

TempMail в темпе

К наиболее популярным специализированным сервисам подобного рода является TempMail. Пользоваться им необычайно просто. В диалоговое окно нужно будет вставить наименование электронного ящика и нажать кнопку «Обновить».

Чтобы сменить временный e-mail достаточно будет просто нажать кнопку «Сменить» и ввести тот логин, который вам необходим.

Одни плюсы

  1. Скорость создания временного адреса электронной почты приятно удивляет;
  2. Уникальность созданного e-mail адреса позволяет работать спокойно и неограниченно.

Простота в использовании и незамысловатый дизайн призваны донести всю необходимую информацию, не отвлекаясь на детали.

Последовательно выполняя все сценарии, которые вам предложит сервис TempMail, вы создадите свой временный электронный почтовый ящик буквально за пару минут.

Созданная таким образом электронная почта удобна в создании и неприхотлива в использовании, однако путаница, возникающая с адресами и их наименованиями, может свести с ума и тогда у вас есть выбор.

А можно всех посмотреть?

В интернете уже давно обозначилась проблема создания e-mail двойника, поэтому множество интернет-ресурсов предлагает воспользоваться своими инструментами, предоставляющими временный электронный почтовый ящик. К одним из этих сервисов можно отнести:

Crazymailing.com/ru/

Данная платформа предлагает свои услуги, ограниченные определенными временными рамками. В среднем продолжительность существования временного электронного почтового ящика будет ограничено 10 минутами. Возможность продления также предусмотрена, однако активность электронного ящика будет действовать около месяца.

Сервис mail.ru с временным ящиком

Принцип работы такой же, меняется только интерфейс и наиболее привычная навигация.

Эти русскоязычные платформы готовы помочь в создании временных e-mail адрес для любых нужд. Срок их действия также ограничен, однако для совершения определенных действий он определенно важен.

Tempinbox.xyz

Новичок на рынке предоставления услуг по организации временной электронной почты. Интересен тем, что генерирует электронный почтовый ящик в считанные секунды и без привязки к существующему.

Есть вариант ручного ввода необходимого адреса электронного почтового ящика, но именно самогенерация привлекает особое внимание, так как не заставляет задумываться над процессом. Отличительная черта – минимальность рекламного контента, что снижает нагрузку на нервную систему пользователя.

Однако есть и ложка дёгтя. Письма, приходящие на сгенерированный адрес удаляются в течение 24 часов. Поэтому возврат к регистрационным данным или ссылкам будет невозможен, так же как и хранение информации. Зачастую пользователи не осведомлены об этой особенности и узнают об этом только лишь при исчезновении информации. Оповещения об этой особенности на сайте нет, и разработчик не углубляется в такие подробности.

А что в итоге?

Итак, рассмотрев возможность создания альтернативы своему электронному почтовому ящику можно с уверенностью утверждать, что этот процесс нетрудоёмкий и простой. И если учесть то, что с каждым годом поток информации всё больше устремляется в интернет и всё чаще приходиться быть в онлайн режиме, то временная электронная почта станет незаменимой. Быстрая регистрация и комфортное использование поможет избежать многих проблем.

Меню