Как добавить анимацию к вашим фото

Социальные сети играют большую роль в жизни людей. Пользователи всегда ищут способы сделать размещаемые в социальных сетях фото как можно привлекательнее. В магазине Google Play доступно множество приложений для редактирования изображений. Но ни одно из них по своим возможностям не сравнится со Scribbl.

Что такое Scribbl?

Scribbl – это мобильное приложение для создания анимации и ее добавления к изображениям. Приложение предлагает широкий спектр инструментов и позволяет настроить, какие эффекты анимации применить к фотографии или ролику.

Добавление анимации к изображениям – достаточно сложная задача, но Scribbl облегчает её. Чтобы оживить ваши фото, выполните несколько простых шагов:

Шаг 1. Загрузите и установите Scribbl на свой Android-смартфон.

Что такое Scribbl?

Добавление анимации к фотографиям

Шаг 2. Откройте приложение и нажмите на кнопку «+».

Что такое Scribbl? - 2

Шаг 3. Теперь вам будет предложено предоставить разрешение на хранение. Просто нажмите на кнопку «Разрешить» (Allow).

Шаг 4. Далее укажите тип контента: фото или видео. Выберите Photo.

Шаг 5. После этого выберите соотношение сторон кадра.

Шаг 6. Нажмите на значок редактирования, расположенный в правом верхнем углу. После этого вы увидите экран, продемонстрированный ниже.

Шаг 7. Выберите подходящий эффект анимации из доступных вариантов.

Шаг 8. Нарисуйте на фотографии узоры или линии, которые будут анимироваться, и нажмите на значок воспроизведения.

Шаг 9. Чтобы сохранить изображение, нажмите кнопку Export, расположенную в правом верхнем углу. Это сохранит анимированные фотографии в формате HD-видео (по умолчанию). Но вы также можете выбрать формат SD или Full HD.

Добавление анимации к вашим фотографиям

Мы закончили! Таким образом можно быстро добавить анимацию к фотографиям на Android-смартфоне.

Пожалуйста, оставьте ваши мнения по текущей теме статьи. За комментарии, отклики, лайки, подписки, дизлайки огромное вам спасибо!

Пожалуйста, оставьте свои комментарии по текущей теме статьи. Мы очень благодарим вас за ваши комментарии, подписки, лайки, отклики, дизлайки!

Сергей Бензенкоавтор-переводчик