Интернет и Закон

Пролетели лихие времена беззаботной юности. Всемирная Сеть – отныне величина постоянная, доступная и освоенная. Соответственно, изменилось отношение: появился закон об интернете – регуляция прав, привлечение к ответственности за киберпреступления.Раздел содержит увлекательные и, несомненно, познавательные материалы: особенности существования киберсквотинга, вопросы приватности в интернете, неизбежного изменения существующей денежной системы и другие статьи!

Интернет и Закон 09.11.19
Тестирование новой социальной сети «Аура» в качестве пользователя. Ее возможности, преимущества и недостатки, доступность нового сервиса
Интернет и Закон 15.10.19
Россиян вновь озадачила новость о возможном отключении от всемирной паутины. Власти пытаются изолировать Рунет от внешних врагов, а обычным пользователям…
Интернет и Закон 16.10.07
В новом столетии все может кардинально поменяться благодаря появлению так называемых виртуальных денег. Это совсем не то же самое, что безнал. В процессах…
Интернет и Закон 18.12.06
Киберсквотинг (от англ. cybersquatting) или "захват доменов" - это специфический вид бизнеса, появившийся с широким распространением сети Интернет.
Интернет и Закон 14.11.05
Приватность в интернете - какие законодательные акты и какие законы обеспечивают нашу безопасность в Интернете. Какие гарантии есть в действующем…
Меню