Игровые партнерки – как заработать в сети?

Сегодня одним из самых быстрых и актуальных способов заработка в сети являются игровые партнерки в СРА-сетях. Интернет пестрит рекламой ресурсов, с которых предлагается перейти на игровой сайт. Как только пользователь зарегистрировался и начал играть, владелец блога или сайта, на котором содержится реклама, начинает зарабатывать:


Игровые партнерки платящие за регистрацию, позволяют получать доход непосредственно от количества привлеченных пользователей. Если геймер переходит в категорию активных, владелец блога или сайта получает еще одну выплату. Некоторые партнерские программы вознаграждают не за активного игрока, а за достижение нужного уровня в игре.

Содержание

ТОП-9: лучшие игровые партнерки

Большинство топовых партнерок (агрегаторов игровых офферов) предлагают пользователям несколько десятков популярных игр, к которым можно подключиться и, увеличивая количество игроков, получать вознаграждение.

При составлении данного списка учитывалось несколько факторов: количество игровых офферов, удобство работы, уровень оплаты за действия, отзывчивость техподдержки.

1. Admitad

Это крупнейший агрегатор партнерских программ, который платит за действия. Здесь представлены как браузерные, так и клиентские игры, для каждой из которых существуют свои условия сотрудничества. Офферы в большей мере ориентированы на российский трафик, а также трафик из стран СНГ.

Выплаты производятся еженедельно по четвергам (при условии, чтобы был оформлен запрос на выплату). Одной из самых популярных является партнерская программа World of Tanks:


К неоспоримым преимуществам Admitad можно отнести удобный подбор и ротаторы баннеров, качественную статистику и эксклюзивные офферы.

2. Cityads

Это один из лучших агрегаторов CPA-партнерок, уступающий лишь Admitad. В партнерской сети присутствует большое количество игровых офферов. Также стоит отметить интуитивный интерфейс, удобный поиск, большое количество баннеров, доступную статистику:


Cityads позволяет установить ротаторы и динамические баннеры. 1 и 17 числа каждого месяца производятся выплаты, однако иногда случаются небольшие задержки. Для этих случаев существует отлично работающая техподдержка с системой тикетов:

3. Ad1

Третья по популярности партнерка онлайн игр содержит множество офферов, в том числе и эксклюзивных (нет в других аналогичных партнерских программах). Выплаты партнерского вознаграждения производятся по запросу. Разработана удобная система подбора баннеров, присутствует мощная техподдержка, понятная статистика:

4. MixMarket

Включает данная партнерка онлайн игры, разделы МИКС ЮНИ, МИКС Товары и является первым центром облуживания партнеров рекламной сети Яндекса. Несмотря на то, что оплата в данной сети несколько ниже в сравнении с предыдущими партнерками, однако конверсия офферов намного лучше. Выплаты производятся один раз в месяц:

5. AdvertStar

Для тех, у кого вариант заработка — это игрушки, партнерская программа AdvertStar предлагает более 100 активных офферов, в том числе и эксклюзивные. В последнее время AdvertStar стремительно набирает популярность – на данный момент в партнерской сети зарегистрированы более 17 тысяч вебмастеров и 35 миллионная месячная аудитория:

6. ActionPay

Интересная партнерская программа, насчитывающая более 430 активных офферов, множество игр для Android и iPhone. Партнерка World of Tanks разрешает использовать собственные креативы по предварительному согласованию с менеджером.

За установку приложений на iPad выплачивается вознаграждение в размере 1,20$. Возможно использование офферов в тарифе «Супер». Есть ротатор баннеров и эксклюзивные офферы. Хорошая техподдержка. Выплаты происходят еженедельно

7. Adwad

Интерфейс этого агрегатора очень напоминает Ad1. Здесь собраны довольно неплохие партнерки онлайн игр. Выплаты осуществляются за результат, причем быстро:

8. AllCPA

На AllCPA.ru собрано множество партнерских программ, присутствующих в рекламных сетях-агрегаторах партнерок Рунета. Работает удобный фильтр поиска, информация по комиссии для каждого оффера и каждой цели обновляется регулярно:

9. 1Lead

Партнерская программа с 525 офферами и максимальными выплатами. Мощная техподдержка и помощь в повышении лидов:

Партнерки хостингов игровых серверов

С развитием интернета возникает все больше хостинг-провайдеров, предлагающих услуги парковки сайтов. Они имеют свои партнерские программы, по которым выплаты производятся за привлеченных клиентов. Как правило, хостинги предлагают небольшие комиссионные, однако есть компании, которые составляют им конкуренцию и предлагают достойное вознаграждение.

Чаще всего это англоязычные ресурсы:


Но и в Рунете также есть достойный варианты. К примеру, хостинг игровых серверов GameButton. Это один из самых продвинутых хостингов игровых сервисов. Принцип работы с ним довольно прост: вы передаете реферальную ссылку и за каждого зарегистрированного пользователя получаете процент от его оплат.

Чем больше вы приведете клиентов, тем больше будет ваш заработок. К примеру, за одного клиента GameButton выплачивает 10% от его оплат, а за 100 уже 20%, за 1000 – 30%. Полученное партнерское вознаграждение можно использовать для оплаты услуг хостинга или выводить через платежные системы. Для привлечения клиентов предоставляется несколько вариантов баннеров, которые можно размещать на разных площадках, не нарушая при этом требований действующего законодательства:


Также возможет вариант разового заработка на привлеченных клиентах. К примеру, хостер HostIQ выплачивает за каждого нового клиента по 20$, за покупку выделенного сервера — 40$. Выплата производится после того, как наберется 50$.

Заработок на хостинге, также как и партнерские программы игр, требует определенного внимания и сил. Для привлечения клиентов можно не только разместить баннер, но и написать статью и опубликовать ее анонс на популярном ресурсе. Также можно создать видеокурс с инструкцией по регистрации и запуску блога на выбранном хостинге.

Не лишней будет реклама в социальных сетях и на форумах в виде комментариев о том, насколько удобен хостинг для парковки сайтов. Для большей убедительности там же можно разместить ссылки на свои статьи и видеокурсы.