ДПП Зорька: зарабатывайте вместе с дилером партнерских программ Бегуна

ДППЗорька Эта небольшая статья полностью посвящена ДПП Зорька. Для тех, кто не в курсе, сообщаем, что Зорька – это дилер партнерских программ Бегуна. Что такое Бегун? Это одна из трех солидных систем размещения контекстной рекламы на сайтах партнерах. Но о Бегуне можно рассказывать долго, поэтому вернемся к его детищу – Зорьке.

Кто может работать с Зорькой? Каждый, кто имеет сайт с посещаемостью минимум два человека в день, и кто хочет заработать на своем сайте деньги. Естественно, что величина заработка будет напрямую связана с количеством посетителей сайта.

Чем Зорька отличается от других ДПП Бегуна, или других систем размещения контекстной рекламы? Отличий много, главным из них являются требования к сайтам-партнерам – о них сказано выше. Но и других преимуществ немало. Например, возможность вывода денег из системы – от ста рублей, и регулярно два раза в месяц. Круглосуточная техподдержка, которая действительно круглосуточная, работает без выходных и действительно работает. Причем, ребята вежливые и могут ответить на любой вопрос. Приятная бонусная система, которая так же сильно отличает Зорьку от других систем – того же Бегуна или Адсенса. Каталог бонусов достаточно обширный.

Но это так… «приятности». Отличительным достоинством Зорьки является внутриконтентный блок. Что за зверь? Это рекламный блок, который размещается внутри контента на сайте. Удобно и для вас, и для пользователей. Для вас – потому что пользователь, читая интересную статью о железобетонных изделиях (к примеру), по ходу текста видит рекламные объявления на эту же тему. Тем самым повышается кликабельность объявлений и усиливается лояльность посетителя к вашему сайту.

Внутриконтентный блок легко разместить внутри статьи. Для этого необходимо только обрамить статью тегами. Как это сделать? Читайте инструкцию, там все пошагово расписано, не ошибетесь. Да, рекламных блоков в статье может быть несколько, и ограничений по количеству блоков нет. Дизайн рекламных блоков можно менять при помощи стилей или в рамках конструктора кодов. Пока еще нет возможности делать различные цветовые настройки для блоков, но, думаю, долго ждать эту опцию не придется.

Стоит отметить, что внутриконтентный блок прекрасно совмещается с другими рекламными блоками. И еще. Внутриконтентный блок – это новинка от Зорьки, и в других системах, или ДПП Бегуна вы его не найдете. Поэтому смело добавляем эту опцию в список преимуществ Зорьки , который и без этого впечатляет. Да, именно впечатляет, т.к. далеко не все партнерки дают еще 5% от заработка в виде бонусов, которые можно потратить на различные сервисы или просто вывести на мобильный телефон.

Для наибольшего заработка рекомендуется совмещать на сайте различные типы блоков, устанавливая их в наиболее просматриваемые части страниц. Для каждого сайта это индивидуально, поэтому можно дать лишь общие советы: выгодно размещать блоки вблизи меню, если у вас качественный сайт и посетители читают статьи до конца, то отличным вариантом будет разместить блок сразу под статьей. Посетитель прочитав статью увидит рекламные ссылки по теме и с удовольствием по ним перейдет. Тоже самое в больше мере касается размещения внутриконтентных блоков. Делайте ваши блоки заметными, но не навязчивыми.

Помимо внутриконтентного блока есть еще блок наезд, тоже неплохая новинка, но об этом – в следующий раз.