Яндекс расширил сниппеты еще для 8 типов организаций

Яндекс подключил расширенные сниппеты для очередных 8 типов организаций. Список организаций, для которых доступны расширенные сниппеты, пополнили свадебные салоны, фотоуслуги, рестораны быстрого питания, химчистки, железнодорожные и автовокзалы, АЗС. Теперь сайты, принадлежащие подобным организациям, получили возможность указывать на странице компании в сервисе Яндекс.Карты целый ряд дополнительных параметров. Некоторые из них можно разрешить к отображению в сниппете на странице с результатами поиска.

Так владельцы компаний и сайтов, предоставляющих различные фотоуслуги, теперь могут указать в сниппете доступные виды съемки, перечень услуг по обработке фотографий и оцифровке видео, фотопечати и полиграфии, и продаже фотопродукции.

Расширенные сниппеты для фотоателье

В свою очередь свадебные салоны, имеющие свой сайт, получили возможность указывать в сниппете ассортимент своих товаров и услуг, например платья и костюмы, мужские и детские, прокат и пошив.

Расширенные сниппеты для свадебных салонов

Пополнение списка организаций, имеющих доступ к расширенным сниппетам, происходит уже второй раз за текущий год. При предыдущем обновлении, как и сейчас, в этот список были добавлены 8 типов организаций.

На сегодняшний день расширенные сниппеты доступны уже для 41 типа организаций. Для того чтобы пополнить этот список необходимо сообщить в Яндекс информацию о том, какие типы организаций и партнерские программы для сайтов вы хотели бы видеть в разделе «Передача данных о содержимом сайта».