Яндекс.Браузер – теперь и на Украине

Представители компании Яндекс официально сообщили о выходе специальной версии Яндекс.Браузера для пользователей из Украины.

Логотип программы Яндекс.Браузер

В специальной редакции набирающего популярность браузера пользовательский интерфейс доступен сразу на двух языках — русском и украинском. Благодаря этому пользователи смогут самостоятельно выбрать наиболее подходящий для себя вариант. Примечательно, что установленные пользователем языковые настройки будут действовать также в ответах от сервисов Яндекса.

Кроме того, в данную программу встроен автоматический переводчик, который поможет украинским пользователям моментально перевести сайт на понятный им язык, в зависимости от установленного пользователем языка интерфейса.

Помимо этого, Яндекс.Браузер будет помнить о привычках пользователя и время от времени пытаться предвидеть, какие сайты он захочет посетить. Наиболее популярные ресурсы будут отображаться на так называемом «Табло» браузера в виде крупных иконок и виджетов. Примечательно, что для самых популярных украинских сайтов специалисты Яндекса уже разработали специальные иконки.

Специальную версию программы Яндекс.Браузер для Украины можно скачать здесь.