Twitter выкупил Lucky Soft

Компания Twitter приобрела очередной перспективный сервис. Об этом явно свидетельствует твит, опубликованный в официальном микроблоге компании.

Twitter купил компанию Lucky Soft

При этом ни стоимость произошедшей сделки, ни дата её заключения пока не сообщаются.

Стоит напомнить, что стартап Lucky Soft успешно функционирует уже на протяжении двух лет. Компания специализируется на визуализации и анализе больших объемов данных. Кроме того, специалисты компании оказывает услуги по принятию оптимальных решений на основе созданных аналитических отчетов.

По словам генерального директора компании Lucky Soft, Ноа Пеппера, в самое ближайшее время начнется работа по плавному переводу старых клиентов к другим участникам рынка подобных услуг. Именно столь кардинальное решение позволит специалистам Lucky Soft полностью сосредоточиться на работе с Twitter.

По мнению независимых экспертов, знания и опыт специалистов компании Lucky Soft будут крайне полезны для дальнейшего развития Twitter и его рекламных услуг. Вероятнее всего, в первую очередь будет усовершенствована система таргетинга, что позволит значительно улучшить отношение рекламодателей к платформе микроблогов.