Trinity – новый почтовый сервис для деловой переписки

Представители компании Яндекс официально сообщили о скором начале работы нового почтового сервиса под названием Trinity.

По словам разработчиков, новый сервис предназначен для людей, которые используют электронную почту в рабочих целях. Новый почтовый сервис Trinity создавался таким образом, чтобы важная рабочая переписка была доступна пользователям везде, где есть доступ в интернет.

Стоит сказать, что новый почтовый сервис от Яндекса имеет максимально лаконичный интерфейс, который ничем не отвлечет пользователей от их основной работы.

В почтовом сервисе Trinity нет ни тем оформления, ни рекламы. Непосредственный пользовательский интерфейс состоит из трех частей: на одной странице располагается списки папок, список писем и само письмо. Разработчики считают подобное расположение оптимальным решением для рабочей почты.

Стоит отметить, что интерфейс нового почтового сервиса позволяет в один клик переходить от одного письма к другому, без необходимости загрузки каждого важного письма в отдельном окне браузера. Кроме того, Trinity может автоматически группировать все электронные письма, имеющие одну тему.

Новый почтовый сервис Trinity для деловой переписки

Примечательно, что новый сервис Trinity будет доступен не только в обычной почте Яндекса, но и в почте для домена, которая достаточно часто используется для организации корпоративной электронной почты.

Отныне владельцы подобных почтовых ящиков смогут работать в особом интерфейсе, который был создан специально для осуществления деловой переписки. Более того, новым пользователям почты для домена Яндекс сразу же будет предлагать использовать именно Trinity.

Отметим, что включить Trinity можно в настройках сервиса. Для этого в разделе «Выбор оформления» достаточно будет указать, что текст письма должен показываться справа или снизу от списка писем.