Специальная версия Яндекс.Браузера для Турции

Представители компании Яндекс официально сообщили о выходе специальной версии Яндекс.Браузера для Турции. Представленная редакция набирающей популярность программы выполнена на национальном языке, а также максимально адаптирована для автоматического использования сервисов Яндекса, предназначенных специально для турецких пользователей.

Яндекс.Браузер для Турции

Вполне естественно, что в турецкой версии браузера в полном объеме присутствуют те же возможности, что и в программе, разработанной для русскоязычной аудитории. В специальную редакцию программы встроены поисковые и навигационные подсказки с готовыми ответами от сервисов Яндекса.

Кроме того, с целью максимального ускорения загрузки страниц в браузер внедрена широко известная технология Opera Turbo. В свою очередь, автоматический переводчик поможет моментально перевести зарубежные сайты на родной для пользователя язык, а фирменная антивирусная технология Яндекса в сочетании с проверенными решениями от «Лаборатории Касперского» надежно защитит компьютер пользователей от вирусов и хакерских атак.

Стоит напомнить, что первая версия Яндекс.Браузера была официально представлена в октябре текущего года и предназначалась для русскоязычных пользователей всемирной паутины. Кроме того, некоторое время назад было сообщено о выходе в свет украинской версии Яндекс.Браузера.