Пользователи Google Reader переходят на Feedly

Как известно официальное сообщение о скором закрытии достаточно популярного сервиса для работы с RSS лентами Google Reader вызвало крайне негативную и бурную реакцию со стороны пользователей.

В конечном итоге на фоне массового недовольства основной конкурент закрываемого Google Reader, которым на сегодняшний день является сервиса Feedly, буквально за два дня пополнился 500 тысячами новых пользователей со всего мира.

Логотип RSS сервиса Feedly

Представители сервиса Feedly уже успели заявить о том, что именно за последние два дня был зафиксирован рекордный рост популярности платформы за всё время её существования.

В связи со сложившейся ситуацией технические специалисты сервиса Feedly уже начали активно наращивать рабочие мощности, для того чтобы успешно справиться с новым уровнем нагрузок на сервис.

Кроме того уже был проведен официальный анонс целого ряда ближайших обновлений функциональных возможностей сервиса Feedly, которые призваны привлечь и удовлетворить как можно большую потенциальную аудиторию пользователей.

Стоит отметить, что именно сервис Feedly стал одним из первых RSS-агрегаторов, предложившим возмущенной аудитории удобные инструменты для быстрого переноса личных данных и действующих подписок из закрываемого сервиса Google Reader на свою платформу.

Вслед за сервисом Feedly аналогичные функциональные возможности появились и в таких RSS-агрегаторах как Reeder и Press.