Подписка с бонусами от Яндекс.Диска

Популярнейший сервис облачного хранения данных Яндекс.Диск перешел на новую модель продажи дополнительных услуг.

Ее суть заключается в том, что за те же деньги, что и раньше пользователи будут получать не только дополнительное дисковое пространство, а подписку Диск Про. Эта подписка будет включать в себя дополнительное место на Яндекс.Диске, а также расширенные возможности для работы с файлами.

Подписка Диск Про позволит пользователям сервиса Яндекс.Диск просматривать историю изменений файлов, осуществленных на протяжении последних 90 дней и в любой необходимый момент возвращаться к предыдущим версиям того или иного файла.

Совершенно очевидно, что подобная функциональность будет крайне полезна при редактировании текстовых документов или презентаций.

Кроме того если у пользователя, оформившего подписку Диск Про, возникнет какой-то вопрос служба поддержки сервиса Яндекс.Диск ответит ему в приоритетном порядке.  Помимо этого Яндекс.Диск не будет демонстрировать своим платным подписчикам рекламу.

На данный момент сервис Яндекс.Диск предлагает два варианта подписки Диск Про. Первый из них включает в себя 100 гигабайт дополнительного пространства в облачном хранилище всего за 80 рублей в месяц. А другой — 1 терабайт дополнительного пространства за 200 рублей в месяц. Кроме того в случае единовременной оплаты за целый год будет действовать 17% скидка от первоначальной стоимости.

Также необходимо отметить, что если пользователь уже купил дополнительные гигабайты дискового пространства в облачном хранилище Яндекс.Диск, он автоматически станет обладателем подписки Диск Про и сможет пользоваться всеми ее преимуществами до конца уже оплаченного периода.

Согласно актуальной статистике ежемесячно облачным хранилищем Яндекс.Диск пользуются 25 миллионов человек. Оно доступно пользователям как в виде полноценной веб-версии, так и в формате официальных приложений для популярнейших мобильных платформ iOS и Android, а также программного обеспечения для операционной системы Windows.

В качестве заключения хотелось бы напомнить, что в марте текущего года компания Яндекс объявила о закрытии собственного фотохостинга Яндекс.Фотки. Одновременно с этим все пользовательские изображения, сохраненные в нем, были автоматически перенесены в облачное хранилище Яндекс.Диск.