Отключение видимости постов в Instagram

Популярнейшая социальная платформа Instagram внедрила в свою работу новую функцию, с помощью которой пользователи смогут отключать видимость публикаций определенных аккаунтов в своей новостной ленте, при этом, не отписываясь от них.

Ожидается, что применение новой функции позволит сделать наполнение новостной ленты более персонализированным и интересным для каждого конкретного пользователя.

Также примечательно, что скрыв публикации в своей новостной ленте, пользователь сможет видеть их на странице профиля, а также получать уведомления о комментариях или сообщениях, в которых он будет отмечен.

Воспользоваться новой функцией можно будет  через раскрывающееся меню в углу сообщений. Кроме того управлять видимостью публикаций можно будет прямо из профиля нужного аккаунта. Что касается видимости «Stories», то ее пользователь также сможет отключать или включать по своему усмотрению.

В заключение стоит напомнить, что некоторое время назад пользователи Instagram заметили, что при прокрутке новостной ленты сервис начал демонстрировать новое оповещение «You’re All Caught Up – You’ve seen all new post from the past 48 hours» («Вы ничего не пропустили – вы просмотрели все новые посты, опубликованные за последние 48 часов»).