Очередные обновления в сервисе Pr.Sape

Представители популярного сервиса Pr.Sape.ru, предназначенного для удобного размещения статей и ссылок в новостях на авторитетных сайтах, сообщили о произошедших обновлениях.

Логотип сервиса Pr.Sape

В частности, в сервисе появились новые настройки (в разделе «Вебмастеру»), которые позволят пользователям без особого труда изменить URL-адрес и анкор в ранее размещенных заявках.

По словам непосредственных разработчиков, новые функциональные возможности отвечают за согласие площадок на принятие заявок от оптимизаторов на смену URL-адреса и анкора в уже размещенных заявках.

Стоит отметить, что подобная корректировка будет осуществляться на платной основе. Так изменение URL-адреса обойдется пользователю сервиса в 20% от стоимости ранее размещенной заявки, а замена анкора, как и одновременная замена URL-адреса и анкора — будет оценена в 40 % от стоимости первоначальной заявки.

На данный момент у участников сервиса, которые готовы в случае необходимости изменять URL-адреса и анкоры в ранее сформированных заявках, новые опции уже включены. При этом все желающие могут отключить их в любое время. В этом случае они просто не будут получать заявки на замену URL-адресов и анкоров.

Представители сервиса Pr.Sape.ru особо подчеркивают, что на сегодняшний день новая функция замены URL-адресов и анкоров в ранее размещенных заявках работает в тестовом режиме и в дальнейшем условия ее предоставления могут быть изменены.