О платной подписке на сервисы Яндекса

Компания Яндекс официально представила единую платформу, в рамках которой пользователи смогут оформить платную подписку на целый пакет весьма разнообразных и полезных сервисов. Данная платформа получила название Яндекс.Плюс.

Пользователи, оформившие платную подписку, смогут пользоваться особыми условиями на всех сервисах Яндекса, которые стали или еще станут частью нового проекта.

На данный момент в состав платформы Яндекс.Плюс входят такие сервисы как  Яндекс.Музыка, Яндекс.Такси, Яндекс.Драйв, КиноПоиск, Яндекс.Диск, а также новый маркетплейс, бета-версия которого некоторое время назад была запущена сервисом Яндекс.Маркет.

Платная подписка позволит ее обладателям слушать музыку без каких-либо ограничений, смотреть кино без рекламы, получать скидки на такси и каршеринг, а также пользоваться многими другими эксклюзивными возможностями, которые способна предоставлять существующая экосистема Яндекса.

Уже сейчас платная подписка Яндекс.Плюс включает в себя:

  • Все функции сервиса Яндекс.Музыка. В частности, пользователи смогут скачивать любые треки на свои мобильные устройства, а также слушать любимую музыку в действительно высоком качестве.
  • Постоянно действующая 10% скидка от сервиса Яндекс.Такси (при выборе тарифов «Комфорт», «Комфорт+» и «Бизнес»).
  • Бесплатная доставка товара из нового маркетплейса, запущенного сервисом Яндекс.Маркет при заказе на сумму от 500 рублей. Уже сейчас данная возможность доступна более чем в 30 крупных городах России.
  • 5% скидка на все каршеринг-поездки, организованные сервисом Яндекс.Драйв, а также возможность бесплатного бронирования автомобиля на более продолжительное время (по сравнению со стандартными условиями).
  • Возможность просмотра фильмов и сериалов без рекламных пауз (в десктопной версии сервиса КиноПоиск).
  • 10 дополнительных гигабайт дискового пространства в облачном хранилище Яндекс.Диск.

Оформить подписку на Яндекс.Плюс можно уже сейчас. При этом необходимо отметить, она будет действовать на территории России, и первые 90 дней будет бесплатной. А по истечении этого периода пакет услуг и привилегий Яндекс.Плюс обойдется пользователю в 169 рублей в месяц.

Также примечательно, что подписку на Яндекс.Плюс получат все, кто на данный момент является подписчиком сервиса Яндекс.Музыка. Помимо этого того, бесплатную годовую подписку получит каждый покупатель только что представленной Яндекс.Станции — домашней мультимедийной платформы, оснащенной встроенным голосовым помощником «Алиса».