Новый плагин поиска для Firefox от «Ашманова и Партнеров»

Новый плагин для популярного браузера под названием A&P Search Tools разработан компанией «Ашманов и Партнеры». В наборе представлены инструменты для повышения удобства поиска в Сети. Так, например, они позволяют сравнить выдачи поисковых машин Google и Яндекса.

На сайте плагина представлена информация о том, что продукт осуществляет одновременный запрос к двум поисковикам, а затем комбинирует лучшие результаты выдачи на одной странице. Таким образом, множества результатов взаимно дополняются, что приносит дополнительные удобства пользователям, привыкшим работать с какой-либо одной поисковой системой.

Новый плагин поиска для Firefox от «Ашманова и Партнеров»

Один из представителей компании «Ашманов и Партнеры» Андрей Иванов приводит сведения о том, что результаты выдачи указанных поисковых систем дают пересечение процентов на 25. Более подробно о возможностях метапоиска в браузере можно узнать, подписавшись на рассылку о поиске г-на Иванова.

Кроме сравнения результатов выдачи разных поисковиков, плагин может порадовать пользователя и другими полезными функциями. К таковым относятся, например, возможность сборки в блок и перемещения его наверх в результатах поиска всех записей, объединенных по географическому принципу (все местные результаты).

Еще одна возможность A&P Search Tools – закладки пользователя для запросов. Это результаты поиска, рекомендованные пользователями. Возможно, что в некоторых случаях они окажутся весьма полезными при поиске. При этом дублирования между закладками пользователей и результатами выдачи по поисковому запросу не происходит.

Плагин может предложить пользователю уточнить поисковый запрос в случае, если его формулировка будет являться чрезмерно общей или многозначной.

Кроме того, разработчики плагина включили в него список закладок на полезные для многих пользователей интернет-ресурсы.