Новинки сентября ВКонтакте

Крупнейшая российская социальная сеть «ВКонтакте» в первый осенний месяц представила своим пользователям очередные 7 обновлений. Наиболее заметным обновлением, конечно, стал легкий редизайн сайта и главной страницы социальной сети. Теперь вместо собственных профилей пользователи в первую очередь видят новости друзей и сообществ.

Если пользователю понравился тот или иной комментарий теперь он может отметить его кнопкой «мне нравится». Кроме того, у участников социальной сети появилась возможность редактирования записей, оставляемых на стенах. Правда, отредактировать запись на стене можно только в течение 4 часов с момента опубликования.

В окнах диалогов появилась расширенная форма написания нового сообщения. Теперь для быстрых сообщений пользователь может указать тему, которая отобразится при просмотре диалога. Для пользователей приложений была разработана новая система получения голосов.

Для пользователей, любящих создавать альбомы с фотографиями, или фанатов публикации фотографий в социальных сетях появилась возможность опубликовать еще больше снимков. Дело в том, что теперь загрузка изображений происходит в 2 раза быстрее, чем раньше. Кроме того, было снято ограничение на количество загружаемых за один раз фотографий. Любой понравившейся фотографией можно «Поделиться»: отправить друзьям через личное сообщение или сохранить к себе в альбом.