Рамблер и WhoYOUgle начинают сотрудничество

О сотрудничестве портала Rambler и справочного сервиса WhoYOUgle стало известно из совместного заявления, в котором сообщается о подписании соглашения между автором справочного сервиса, компанией «Гностик» и Рамблером.

Справочная информация WhoYOUgle будет доступна на страницах выдачи результатов поисковой системы. Для пользователей это будет означать возможность быстрого перевода единиц измерения, конвертирования различных валют и сопоставления календарных дат в разных системах летоисчисления.

Договор подразумевает долгосрочное сотрудничество между компаниями. В будущем, кроме конвертеров и калькуляторов, пользователи Рамблер получат возможность пользоваться справочниками цветов и оттенков, стран и другими справочными сервисами от WhoYOUgle.

Антон Носик, основатель WhoYOUgle сообщает о том, что Рамблер стал первым стратегическим партнером WhoYOUgle. Сервис начал свою работу с апреля 2009 года, а в октябре запустил англоязычную версию справочника для зарубежных интернет-пользователей.

В 2009 году WhoYOUgle получил премию Рунета в номинации «Здоровье и отдых».

30 апреля 2010 в 14:10
Вам понравился сайт или конкретно эта страница? Поделитесь ею со своими друзьями, нажав на одну из кнопок соцсетей слева или снизу. Желаете быть в курсе последних обновлений сайта — подпишитесь удобным для вас образом:
или поддержите нас, нажав на кнопку "Мне нравится"!
Материалы по теме
{"url":"http://www.fastvps.ru/", "src":"/images/advbanners/fastvps.png", "alt":"Хостинг Fastvps.ru. Наш выбор!"}
Заработок