Netropolitan – новая социальная сеть для богатых людей

На рынке социальных площадок давно произошла стабилизация. Хотя периодически тут появляются новые проекты, все они со временем тихо уходят со сцены. Социальные сети это сегмент, предназначенный для крупных игроков.

Несмотря на то, что в интернете в настоящий момент имеется немалое количество социальных сетей, на днях произошло открытие еще одной, под звучным названием Netropolitan.

Netropolitan – новая социальная сеть для богатых людей

Ключевое отличие этой социальной сети от уже существующих заключается в том, что она была создана специально для элиты, то есть для тех, кто обладает достаточно большими финансовыми возможностями и ценит свое время.

Данный онлайн-клуб предусматривает специальный взнос участника в размере девяти тысяч долларов, именно благодаря этой оплате пользователю и будет предоставляться доступ к социальной сети Netropolitan.

Вступительный взнос необходимо вносить двумя частями – шесть тысяч долларов в качестве стартового взноса и ещё три тысячи в качестве членского взноса (этот платеж необходимо будет повторять ежегодно). Таким образом, по задумке основателей, должны быть сняты все вопросы относительно монетизации новой социальной площадки.

Оплачивая столь солидную сумму, участники социальной сети Netropolitan будут получать, в принципе, такой же набор услуг (общение, музыка, обсуждение новостей и т. д.), как и пользователи успешно существующих, бесплатных социальных сетей, лишь с тем отличием, что в Netropolitan отсутствуют какие-либо рекламные ссылки и объявления.

При этом у пользователей социальной сети для богатых будет возможность продвигать свои товары и услуг при помощи специально предназначенного для этих целей раздела. Для удобства хранения информации участникам Netropolitan также будет предоставляться неограниченный доступ к облачному хранилищу.

Кроме внесения весьма солидного вступительного платежа, для потенциальных пользователей Netropolitan существует еще одно требование – это возрастное ограничение, на момент подачи заявки потенциальному участнику социальной сети для богатых должно быть не менее 21 года.

Несмотря на такие жесткие и довольно затратные требования, в настоящее время в только что начавшей свою работу элитной социальной сети уже зарегистрировано более сотни участников и количество пользователей площадки постоянно увеличивается.

Вместе с тем, разработчики Netropolitan уже выступили с заявлением, что в дальнейшем имена пользователей элитной социальной сети, и даже информация о количестве зарегистрированных пользователей не будет подлежать публикации или иному разглашению.

Все страницы Netropolitan полностью закрыты от индексации поисковыми системами.