В Рунете заработала семейная социальная сеть "Территория родственников"

В Рунете открылась новая социальная сеть под названием "Территория родственников" (Familyspace.ru), которая должна заинтересовать пользователей, желающих восстановить историю своего рода и дружить семьями.

Авторы проекта Familyspace.ru подчеркивают, что новый ресурс предоставляет ряд уникальных возможностей, которых нет ни у одной другой русскоязычной социальной сети. Подписчики "Территории родственников" смогут, например, построить интерактивное генеалогическое древо, а также создать семейный дневник и календарь. Предусмотрена возможность поиска по архивным материалам и адресным справочникам жителей Москвы и Санкт-Петербурга начала ХХ века.

Кроме того, через ресурс Familyspace.ru пользователи смогут общаться со своими близкими и дальними родственниками, заводить новые знакомства и обмениваться фотографиями. Создатели "Территории родственников" полагают, что с ее появлением характер виртуального общения в российском секторе Интернета изменится и станет более семейным.

К концу первого года существования Familyspace.ru авторы проекта рассчитывают привлечь в свою социальную сеть не менее полутора миллионов пользователей. За этот период времени объем инвестиций в техническое обеспечение и маркетинг ресурса составит около полумиллиона долларов. Регистрация на сайте "Территории родственников" уже открыта для всех желающих.