Mail.ru Group отдаст лучшему программисту 10 тысяч долларов

Компания Mail.ru Group объявила о начале второй олимпиады по программированию Russian Code Cup 2012.

Принять участие в ней могут все желающие программисты, готовые в честной и серьезной борьбе бороться за главный приз турнира, который составляет 10 тысяч американских долларов. Участники, занявшие по итогам олимпиады, второе и третье место получат в качестве приза по 5 и 3 тысячи долларов соответственно. Помимо этого всем финалистам организаторы обещают вручить ценные призы и открыть новые горизонты для профессионального роста.

Олимпиада по программированию Russian Code Cup 2012 будет с 27 мая по 10 сентября текущего года. Почти 50 лучших программистов пройдут в финал, который пройдет в Москве 10 сентября.

По словам соучредителя и генерального директора Mail.Ru Group Дмитрия Гришина, тот огромный интерес среди молодых отечественных программистов, который был проявлен к прошлогодней олимпиаде Russian Code Cup, наглядно продемонстрировал, что подобные турниры крайне необходимы. Именно такие мероприятия позволяют открывать и поддерживать талантливых молодых специалистов, которым в самом ближайшем будущем предстоит выводить российскую IT-отрасль на самый высокий мировой уровень.

«Со своей стороны компания Mail.ru Group будет и дальше открывать новые возможности и перспективы для молодых IT-специалистов» — сказал Дмитрий Гришин

Всем, кто хочет стать участником олимпиады необходимо зарегистрироваться на сайте www.russiancodecup.ru.

Напомним, что в прошлогодней олимпиаде Russian Code Cup приняло участие более 3000 человек.