Ищем вебмастеров, которые знают как «Жить честно»

«Честность необходимо поощрять» — так решила партнерская сеть «Миксмаркет» и объявила о начале конкурса для вебмастеров под названием «Жить честно». Призовой фонд конкурса составляет 180 тысяч рублей. По условиям конкурса в период с 23 ноября по 13 декабря все, кто желает принять участие в конкурсе должны отправить небольшое сочинение, не превышающее 6 000 знаков с пробелами на тему честности.

Участниками конкурса могут стать все вебмастера, которые работают на территории Рунета, создают качественные сайты и, при этом, используют исключительно честные способы заработка.

«Показателем качества сайта является его одобрение в одной из перечисленных рекламных систем: Рекламная сеть Яндекса, Партнерская сеть Миксмаркет (Микс-Товары, Микс-Юни), Soloway, Каванга, Rorer, B2BContext», — указывает «Миксмаркет».

Сочинение честных вебмастеров должно иметь вид связного текста, который будет содержать ответы на следующие вопросы:

  • Почему нужно жить честно?
  • Пример любого честного поступка, совершенного лично честным вебмастером, о котором можно рассказать публично.
  • Рассказ о своих методах честного заработка в интернете.

Обязательным условием участия является требование приложить к сочинению URL площадки, которая одобрена в одной из вышеперечисленных систем, и список рекламных систем, в которых работает вебмастер. Размер дохода в системах мастер может указать по собственному желанию.

Призеров, а именно 10 самых честных вебмастеров, определит компетентное жюри, в состав которого входят: Герман Осташевский (Миксмаркет), Михаил Гаркунов (Миксмаркет), Павел Шинкаренко (Сенешаль-Нейман), Билалова Мария (Soloway), Дмитрий Лелис (Каванга), Михаил Райцин (Миралинкс), Анна Мендюк (Microsoft Store Russia/Arvato), Ольга Ивашина (OZON.ru), Денис Иванов.

Список призов:

  1. Гран-при в размере 50 000 рублей + специальный кубок,
  2. Две I премии в размере 30 000 рублей + специальный кубок,
  3. Семь II премий в размере 10 000 рублей.

Если жюри сочтет это необходимым, гран-при не достанется никому, но в таком случае будет три первых премии. Денежную премию победители смогут получить на расчетный счет физических лиц в любом банке РФ.