Google купил Incentive Targeting

Корпорация Google стала новым владельцем маркетинговой компании Incentive Targeting. Об этом свидетельствует официальное сообщение, опубликованное на сайте Incentive Targeting.

Google купил Incentive Targeting

Маркетинговая компания Incentive Targeting начала свое существование в 2007 году и с тех пор работает над рекламой и продвижением брендов, а также занимается оценкой эффективности маркетинговых мероприятий и созданием рекламных кампаний на основе купонов и скидок.

За годы успешной работы специалистам компании удалось создать собственную эффективную маркетинговую платформу, которая успешно объединяет в себе сети продуктовых производителей и супермаркетов по всему миру. Разработанная платформа позволяет эффективно сегментировать клиентов, а также создавать таргетированные предложения на основе предлагаемых скидок.

Благодаря состоявшейся сделке Google сможет более уверенно и эффективно работать с розничными продавцами, а также максимально активно осуществлять продвижение своих рекламных услуг.

Представители Google уже успели заявить, что с большим нетерпением ожидают начала совместной работы со специалистами Incentive Targeting, которая поможет сделать существование пользователей еще более комфортным. При этом продавцы смогут предлагать своим клиентам весьма ощутимые скидки на интересующий их товар.

Примечательно, что финансовая сторона состоявшейся сделки пока не разглашается.