Google AdSense расширил способы вывода средств

С сегодняшнего дня российские пользователи сервиса Google AdSense, зарегистрированные как физические лица, получили возможность выводить заработанное вознаграждение на банковский счет или электронный кошелек. Напомним, что ранее для вывода вознаграждения можно было воспользоваться только почтовым переводом.

Для того чтобы получить возможность выводить вознаграждение от AdSense на свой банковский счет или электронный кошелек, пользователю нужно будет зарегистрироваться в платежном сервисе Rapida Online, и произвести настройку своего аккаунта в соответствии со специальной инструкцией.

На сегодняшний день платежный сервис Рапида успешно работает с 19 банками, а также наиболее популярными системами электронных денег, такими как WebMoney, Яндекс.Деньги, RBK Money и другие. Пользователь сервиса Google AdSense сможет выводить причитающееся ему вознаграждение, как на банковскую карту, так и на счет. С полным списком партнеров платежного сервиса Рапида, можно ознакомиться на официальном сайте.

Google AdSense сотрудничает с сервисом Рапида с 2008 года. Именно через него осуществлялись почтовые денежные переводы российским пользователям AdSense. Еще раньше, пользователи AdSense получали вознаграждение в виде чеков, которые доставлялись из США очень медленно, а иногда, и вовсе терялись на пути к получателям, что вызывало у них вполне обоснованное и справедливое недовольство.