Gogetlinks сообщила о снижении рисков оптимизаторов

В официальном релизе биржи «вечных» ссылок Gogetlinks появилось сообщение о том, что сервис принял действенные меры для значительного снижения рисков оптимизаторов, даже тех, которые не пользуются платным страховым размещением.

По аналогии с MiraLinks, в первых числах 2011 года Gogetlinks внедрила систему подтверждения прав на сайты посредством e-mail в whois, а также по персональному аттестату, на случай если e-mail в whois не доступны. Такие меры предосторожности полностью исключают возможность вывода заработанных на сайте средств без подтверждения прав на сайт. Именно это нововведение должно обеспечить снижение риска оптимизаторов.

Сообщается, что веб-мастера, используя систему подтверждения прав на сайт, не будут испытывать неудобств. Проведение проверки не занимает много времени и не вызывает проблем. Характерно, что проверяются собственники только таких сайтов, которые впервые добавляются в систему. При необходимости подтверждения прав на сайт в интерфейсе, который видит веб-мастер, всплывает ссылка с сообщением следующего содержания: «Требуется подтвердить права на некоторые сайты».

Также релиз содержит информацию о снижении комиссии страховки до 12%, против 15% ранее. К началу лета планируется снизить ставку до 10%.

Для более удобного пополнения счета, Gogetlinks подключилась к системе платежей Робокасса. Тем самым выросло число вариантов пополнения баланса, такие как Яндекс.Деньги, банковская карта, терминалы QiWi, RBK Money и другие. Для того чтобы ознакомиться с полным списком способов пополнения баланса, необходимо перейти в раздел «Платежи -> Пополнить баланс».