Facebook открыл доступ к функции Pages Feed для всех пользователей

Ведущая мировая социальная сеть Facebook представила всем своим пользователям доступ к новой ленте страниц (Pages Feed), которая позволит им видеть в едином списке все новости со страниц, на которые у пользователя оформлена подписка.

Новая функция Pages Feed  в Facebook

При этом у всех пользователей социальной сети сохранится доступ к уже привычной классической ленте новостей, которая будет действовать наравне с дополнительной.

Независимые эксперты уже успели связать появление новых функциональных возможностей в ведущей мировой социальной сети с масштабной критикой, звучащей в адрес Facebook со стороны крупных компаний, которые занимаются активным продвижением своих брендов в рамках крупнейшей социальной сети.

Все дело в том, что крупные компании, присутствующие на Facebook, столкнулись с полным отсутствием показов любых сообщений со своих страниц в новостных лентах пользователей. При этом затраты на покупку рекламы в социальной сети выглядят, мягко говоря, весьма солидно. В конечном итоге подобные условия существенно снижали эффективность продвижения брендов, а также их товаров и услуг при помощи Facebook.

По словам представителей компании, в самое ближайшее время функция Pages Feed (лента страниц) будет доступна для всех аккаунтов в социальной сети Facebook.