Facebook создает приложение для VIP- персон?

По некоторым данным ведущая мировая социальная сеть Facebook активно тестирует специальное мобильное приложение, предназначенное исключительно для звездных пользователей.

Как утверждает весьма авторитетное западное СМИ, некоторые знаменитости уже успели получить доступ к VIP-приложению от ведущей мировой социальной сети. Если верить данной информации, то оно позволяет звездным пользователям Facebook следить за обсуждением своей личности и отвечать на сообщения и публичные посты.

Судя по всему, разработка нового мобильного приложения является частью кампании Facebook по увеличению активности звездных пользователей, зарегистрированных в ведущей мировой социальной сети.

facebook

Примечательно, что официальные представители социальной сети Facebook подтвердили факт разработки нового мобильного приложения. Более того, речь идет о первом этапе его тестирования строго ограниченной группой пользователей.

В этой связи стоит напомнить, что у ближайшего конкурента Facebook по социальной отрасли сетевых технологий, которым является ведущий мировой сервис для ведения микроблогов Twitter, общение звездных пользователей со своими фанатами организовано по гораздо более простой схеме. Звездам, зарегистрированным в сервисе микроблогов, достаточно открыть отдельную вкладку с ответами на сообщения и посты своих поклонников.

Кроме всего прочего не стоит забывать о существовании достаточно популярного стороннего приложения WhoSay, которое позволяет знаменитостям следить за обсуждением своей личности сразу в нескольких социальных сервисах. На сегодняшний день данное приложение поддерживает работу в Facebook, Twitter, Instagram и Tumblr.

Стоит напомнить, что ведущая мировая социальная сеть Facebook начала свою работу в уже далеком 2004 году. Что касается возможности верификации аккаунта Facebook, то она появилась только в социальной сети только в текущем году.

На сегодняшний день в социальной сети Facebook зарегистрировано более миллиарда человек, среди которых достаточно много звездных пользователей. Артистов, актеров, спортсменов и политиков.