Двойная выгода от магазина Softkey

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Softkey проводит специальную акцию для всех своих пользователей.

Магазин Softkey

Все кто приобретет лицензионный антивирус по акции от «Лаборатории Касперского», автоматически получит 20% скидку на покупку популярнейшего почтового клиента The Bat (скидка распространяется на версии The Bat Home и The Bat Professional).

О продуктах лаборатории Касперского

Антивирусное программное обеспечение от «Лаборатории Касперского» признано лучшим в своем классе, как российскими, так и общепризнанными мировыми специалистами в области компьютерной безопасности.

На сегодняшний день ситуация такова, что только программные продукты от «Лаборатории Касперского» гарантируют надежную защиту вашего компьютера от проникновения и вреда со стороны многочисленных вредоносных программ.

В нынешней акции принимают участие следующие программные продукты от «Лаборатории Касперского»: «Антивирус Касперского», Kaspersky Internet Security, Kaspersky CRYSTAL.

О The Bat

Именно The Bat уже многие годы являются наиболее популярным и востребованным почтовым клиентом, как среди домашних, так и среди профессиональных пользователей компьютеров. В нынешней акции принимают участие следующие версии программного продукта: The Bat Home Edition, The Bat Professional.

О магазине Softkey

На сегодняшний день Softkey.ru является крупнейшим российским интернет магазином лицензионного программного обеспечения.

Softkey.ru является официальным дистрибьютором крупнейших разработчиков программного обеспечения. Среди них такие компании как: Microsoft, ABBYY, Acronis, Adobe, Corel Corporation, «Лаборатория Касперского», «ПРОМТ» и многие другие.

Официальный сайт магазина обладает максимально продуманным и интуитивно понятным интерфейсом, что делает процесс покупки лицензионных программ максимально простым и быстрым.
Что касается представленного ассортимента, то он явно рассчитан на самых требовательных и взыскательных пользователей.

Ну и конечно же, к услугам каждого покупателя моментальная доставка электронных версий приобретенных программ, а также почтовая и курьерская доставка физических версий в города России и СНГ.