Domdot.ru представляет первый поисковик недвижимости

Теперь и для российской аудитории Интернет доступен поиск по всем предложениям недвижимости на рынке: в начале сентября стартовал проект Domdot.ru. Новый механизм представляет собой систему вертикального поиска, продолжая традиции тематических поисковиков, таких как auto.yandex.ru, trulia.com и другие.

Появление Domdot.ru — закономерный результат становления Интернет-рынка. До недавнего времени в России отсутствовал единый национальный поисковик недвижимости, не было такого ресурса, который нельзя было бы упрекнуть в недостаточно высоком качестве данных, в наличии устаревших предложений в базе, в перегруженности лишней информацией.

При первом же взгляде на Domdot.ru становится ясно, что ресурс принадлежит к новому поколению. Посетителя встречает дружественный интуитивно понятный интерфейс, оптимальное количество инструментов поиска, и самое главное — поисковая строка, дающая возможность найти квартиру по любому текстовому запросу.

Ресурс предоставляет информацию из всех открытых источников, добавляя к найденному полезные сведения из собственных справочников. Получается, что первоначальная информация, оставаясь актуальной и неизменной, в то же время становится более качественной. Очевидные преимущества первого поисковика — это максимальное количество актуальных предложений при лучших условиях для посетителя, пишет pro-n.ru.

"Запуск первого поисковика недвижимости, — говорит руководитель проекта Domdot.ru Анна Чапман, — это первый шаг в установлении высоких стандартов сбора, структуризации и подачи информации для соискателя квартиры".