Новости Яндекс

Российская компания Яндекс — серьёзнейший конкурент google, поисковая система №1 в пределах русскоязычного пространства. Множество полезных сервисов — способно удовлетворить даже самые притязательные требования пользователя, а активные обновления Яндекс — делают его по-настоящему ценным.В разделе выкладываются интересные и познавательные новости яндекс: обновление системы, рекламные возможности, активная разработка браузера, оптимизация мобильных возможностей и множество другой информации!

Яндекс протестирует новый сервис «Покупки»
Компания Яндекс приступила к активному тестированию нового маркет-плейса. На данный момент он получил предварительное название «Покупки», а первыми тестерами нового сервиса стали крупные ритейлеры.
Яндекс 23 апреля
Яндекс.Маркет перестанет принимать заказы
Популярная специализированная платформа Яндекс.Маркет закроет сервис «Заказ на Маркете» и уберет с сайта корзину для покупок. Согласно сообщению, опубликованному в рассылке для партнеров сервиса, это произойдет в…
Яндекс 19 апреля
О трафаретах в поиске Яндекса
Директор по стратегическому развитию рекламных продуктов компании Яндекс Евгений Ломизе заявил о том, что развитие ведущей российской поисковой системы подходит к тому этапу, на котором под каждый конкретный вид…
Яндекс 17 апреля
«Карма» и навигация по каналам от Яндекс.Дзен
В рамках платформы Яндекс.Дзен появилась навигация по каналам, возможность создания коротких видеороликов, а также новый инструмент для оценки успешности авторов.
Яндекс 02 апреля
Обновленная аналитика для турбо-страниц от Яндекса
Представители компании Яндекс сообщили о переносе информации по турбо-страницам в отдельный раздел в рамках сервиса Яндекс.Вебмастер. А также об очередных улучшениях, внедренных в работу за последнее время. Давайте…
Яндекс 30 марта
Смарт-баннеры от Яндекс.Директ стали доступны всем рекламодателям
Популярная специализированная платформа Яндекс.Директ официально завершила бета-тестирование так называемых смарт-баннеров и теперь они доступны всем рекламодателям в рамках привычного веб-интерфейса сервиса.
Яндекс 29 марта