Новости Google

Компания google — бесспорно признанный лидер на западном рынке интернет-технологий. Огромный потенциал, множество полезных сервисов, активное развитие и поглощение достойных внимания технологий — выводят компанию на уровень, когда свежие новости google вызывают живейший интерес в любой точке мира.В разделе содержатся самые актуальные новости: результаты тестов, новые функциональные сервисы, общее развитие политики компании, обновления google и многое другое!

Платежный сервис Google Pay запущен официально
Официально объявлено о полномасштабном запуске нового платежного сервиса Google Pay. Как известно с его помощью были объединены все платежные сервисы, принадлежащие корпорации Google.
Google 21 февраля
AMP for Email от Google
Официально представлен еще один новый AMP-формат. На этот раз речь идет о формате AMP for Email.
Google 15 февраля
AMP Stories от Google
Корпорация Google официально представила новый формат AMP Stories, который был запущен в рамках проекта AMP.
Google 14 февраля
YouTube рассказал о наказаниях для блогеров
Представители популярнейшего во всем мире видеохостинга YouTube рассказали о том, какие наказания могут ждать блогеров, «вредящих репутации сервиса и его сообществу».
Google 13 февраля
Для Google Chrome все HTTP-сайты станут ненадёжными
Уже в июле текущего года популярнейший среди пользователей по всему миру браузер Google Chrome начнет помечать все HTTP-сайты как ненадежные. Данное нововведение вступит в силу одновременно с релизом 68 версии Google Chrome.
Google 12 февраля
Обновление отчета Chrome User Experience от Google
Корпорация Google обновила отчёт Chrome User Experience. Теперь в нём доступна статистика по странам. В этой связи стоит напомнить, что данные из этого отчета использует в своей работе популярный инструмент Google PageSpeed Insights.
Google 30 января
Google обновил инструмент удаления URL в Search Console
Стало известно об обновлении инструмента для удаления URL, доступного в рамках сервиса Google Search Console. Именно из-за работ по обновлению данный инструмент мог быть временно недоступен заинтересованным пользователям.
Google 29 января