Bing получил 5 обновлений знать о которых необходимо

За время своего существования поисковый сервис Bing, разработанный корпорацией Microsoft, достиг третьего места на рынке поисковых систем в США. На днях, в поисковую систему включены пять существенных обновлений, о которых должны знать пользователи.

  1. Первым обновлением является выполнение обещания администрации сервиса не сохранять IP-адрес пользователя больше шести месяцев. До того, конфигурацией Bing обеспечивался срок сохранности таких данных на срок до трех лет, что вступало в противоречие с законодательством Евросоюза.
  2. Второе обновление связано с тем, что функция автодополнения текста Bing обзавелась наиболее популярными трендами новостей.

    Эти обновления относятся к разряду общих, три остальных связаны с картографическим сервисом Bing Maps.

  3. Главным обновлением этого характера является то, что сервис Bing Maps, наконец, лишился приставки «Beta». В связи с этим, осуществлен переход сервиса на технологию Silverlight, но на сегодня это доступно только американским пользователям.
  4. С помощью приложения Local Events в настоящее время существует возможность узнать о событиях, происходящих в вашем регионе. Для поиска необходимо знание одного из параметров – места, даты или времени события.
  5. Destination Maps дает возможность определить дорогу к выбранному месту. Данная возможность в наибольшей степени будет востребована туристами, путешественниками и людьми, находящимся в командировках.

Анонсирование данных обновлений было проведено корпорацией Microsoft на прошедшей неделе и на полную их интеграцию у разработчиков уйдет еще определенное время.