Новости мира Интернет

Как часто вы интересуетесь новостями из мира интернет? Желаете быть в курсе последних событий? Если вы утвердительно ответили на эти вопросы, то этот раздел для вас!

Здесь освещены наиболее яркие моменты Интернет-индустрии и сферы информационных технологий, а также новости ведущих мировых Интернет-компаний, таких как Google, Yandex, Facebook, Twitter и т.п.


Компания Яндекс увеличила количество рекламных блоков, отображаемых на турбо-страницах. Таким образом, у издателей теперь будет возможность варьировать их количество по собственному усмотрению.
Представители популярной специализированной платформы Sape официально сообщили о запуске нового сервиса. Он получил название LM.Sape.ru и будет специализироваться на размещении рекламы в самых разнообразных блогах.
Разработчики Яндекс.Браузера сообщили о начале тестирования нового менеджера паролей.
Популярная российская социальная сеть «Одноклассники» открыла всем заинтересованным специалистам доступ к рекламному формату Lead Ads.
Представители компании Яндекс официально анонсировали скорый запуск нового сервиса поминутной аренды автомобилей.
Новый сервис получил название Яндекс.Драйв. В Москве он начнет свою работу уже в феврале 2018 года.
Представители популярной российской социальной сети «Одноклассники» сообщили о запуске нового раздела «Услуги и скидки». Он представляет встроенную виртуальную витрину, «наполненную» партнерскими сервисами.
Начиная со вчерашнего дня популярный сервис облачного хранения данных Яндекс.Диск предоставляет своим пользователям неограниченное дисковое пространство для хранения фото и видео, автоматически отправляющиеся в «облако» с мобильного устройства.
В популярнейшем приложении Instagram появилась новая функция под названием «Актуальное из историй». С ее помощью бренды смогут создавать подборки из ранее опубликованных Stories («Историй»).
Популярный специализированный сервис Почта Mail.Ru запустил площадку для бета-тестирования своих новых функций.
Стало известно о том, что начиная с 2018 года, популярнейший браузер Google Chrome начнёт блокировать попытки внедрения в свои процессы кода, предоставляемого сторонними программами.