Накрутки ВКонтакте – все «за» и «против»

Накрутки ВКонтакте — возможность искусственным путем увеличить количество лайков, репостов, друзей, подписчиков и других полезных единиц в социальной сети. Причем для каждого вида накрутки используются свои методы и сервисы.

Зачем нужна накрутка лайков и подписчиков ВКонтакте? Социальные сети открывают большие возможности для продвижения бизнеса. И как в любом деле здесь нужен первоначальный толчок, создать который можно искусственно:

Накрутки ВКонтакте

Накрутка друзей во ВКонтакте – зачем это нужно?

Количество друзей, которые могут появиться в вашем списке, неограниченно. Внушительный список друзей не только поднимет самооценку, пользователи будут читать ваши новости, комментировать посты, лайкать фотографии. Значительно расширится ваш круг общения. Накрутка друзей ВКонтакте может помочь в продвижении своего бренда или ресурса:

продвижении своего бренда

Если вы имеете собственный бизнес, то чем больше у вас будет новых друзей (подписчиков), тем больше вероятность того, что ваши продажи вырастут.

Два способа накрутки друзей:

  • ручное добавление. Это самый простой, но не самый удобный способ. Все, что от вас требуется — со своей страницы перейти в «Мои группы» и забить в поиске «Добавить в друзья». Заходим в любое сообщество и пишем что-то вроде «Добавляемся в друзья». Аналогичные записи оставляем еще в нескольких сообществах. Кроме того, вы можете добавить себе в друзья тех, кто пишет то же самое. В сутки можно отправлять не более 40 заявок.

Чтобы немного автоматизировать процесс, можно воспользоваться скриптом для одобрения поданных заявок:
1. заходим в «Мои друзья», далее в «Заявки в друзья»;
2. вводим в адресную сроку браузера следующий скрипт:

java*****script:var buttons=document.getElementsByTagName('button'); console.log(buttons); for(key in buttons){buttons[key].click();}

3. Удаляем ***** и жмем Enter:

• Накрутка друзей с помощью специальных сервисов. Одним из самых популярных вариантов является сервис Olike:

сервис Olike

Появляется окно, в котором вы можете добавить пользователя:

добавить пользователя

Платная накрутка друзей ВКонтакте

Описанные выше методы не гарантируют, что в будущем добавленные вами друзья не удалятся или система не забанит вас за подозрительную активность. Кроме того, большая их часть со временем превращается в «собачек». В связи с этим рекомендуем пользоваться сервисами, которые за определенную плату пропиарят вашу страницу, и вы получите реальных, целевых, активных друзей (подписчиков).

Примером такого сервиса является Socelin. К его преимуществам относятся:

  • возможность настройки таргетинга по полу, возрасту, городу, стране;
  • заполненные профили (никто не догадается, что вы занимаетесь накруткой);
  • настоящие исполнители (никаких «собачек» и ботов).

Накрутка голосов во ВКонтакте – как это сделать?

Сегодня большинство пользователей интересуются тем, как осуществляется накрутка голосов в ВКонтакте и как получить их много и желательно бесплатно. Ведь за определенное количество голосов в играх, приложениях или конкурсах можно получить вполне приличные подарки.

Вебмастера и блогеры используют голоса (внутреннюю валюту) для продвижения ресурса при проведении опросов, розыгрышей, акций и конкурсов. Накрутка голосов может производиться с помощью специальных программ таких, как VkDuty. Данная программа работает по принципу – скачал, установил, набрал нужное количество голосов:

VkDuty

«Подводные камни» накрутки голосов ВКонтакте

Стремление накрутить как можно больше голосов может повлечь за собой неприятные моменты:

  • Заражение компьютера вирусом или кража паролей. Читерские программы недолюбливают антивирусы, чтобы подобный софт работал корректно, их приходится отключать, что может повлечь за собой достаточно серьезные неприятности;
  • Неработающие программы. Довольно часто подобные программы теряют свою актуальность после выхода очередного обновления;
  • Незаконность. Карается баном аккаунта. Поэтому нужно следовать рекомендациям и умело скрывать факт накрутки.

Накрутка подписчиков ВКонтакте

Создавать «население» группы лучше после того, как она будет оформлена. Кроме этого важно регулярно проводить модерацию сообщений и поддерживать общение. Спам на стене может вызвать резко негативное отношение к вашей группе. Накрутка подписчиков ВКонтакте может осуществляться с помощью таких программ как:

  • Викинг Ботовод;
  • SOCIALHAMMER;
  • SOC-SERVICE.

Эти программы имеют бесплатные lite-версии с некоторыми ограничениями. В платных вариантах и скорость накруток выше, и возможностей больше. Накрутка подписчиков в группу ВКонтакте происходит без обмана.

Но таким образом много участников для одного аккаунта не накрутишь (не более 4000 за пару недель). Кроме того велик риск блокировки аккаунта за подозрительную активность. Поэтому накрутку лучше производить с использованием левого профиля. Для эффективной накрутки группы потребуется 25-30 аккаунтов, а значит и столько же сим-карт.

ВКонтакте сделал это, чтобы охладить пыл спамеров. Поэтому в данной ситуации можно просто купить взломанные аккаунты. Это можно сделать недорого на seo-форумах (приблизительно 5 рублей за 1 аккаунт).

Также возможен вариант заказа накрутки ботов в группу. Искать исполнителя можно также на форумах, однако стоимость будет уже выше. Выходит, что самым выгодным и безопасным вариантом привлечения подписчиков является размещение интересного контента и живое общение.

Накрутка лайков во ВКонтакте

Накрутка лайков поможет решить вопрос нехватки популярности в социальной сети. Как ни странно, но огромное количество пользователей мечтают о том, чтобы их фотографиями восхищалась общественность. И чтобы не зависеть от друзей и получить признание пользователи стремятся накрутить лайки.

Нарастить свой рейтинг, а также продвинуть те или иные товары или услуги, повысить лояльность к бренду можно, воспользовавшись специальными сервисами:

Нарастить рейтинг

Программы для накрутки лайков ВКонтакте

Если вас интересует бесплатная накрутка лайков ВКонтакте, самое время воспользоваться такими сервисами, как Bosslike и VKSTORM. Для многих пользователей очень важно постоянно увеличивать количество лайков, тем самым поднимая свой рейтинг или продвигая услуги и товары. Программа накрутки лайков ВКонтакте позволит быстро и без проблем производить все необходимые действия по накрутке, причем лайки будут ставить не боты, а реальные люди.

Подводя итоги, хочется отметить, что используя такие мощные инструменты, как социальные сети для продвижения товара или услуг, на первых порах можно использовать накрутку лайков, репостов, подписчиков и друзей. Однако если в дальнейшем не перейти на качественно новый уровень продвижения, то все ваши сердечки и лайки будут лежать мертвым грузом.

Кроме того использование специальных сервисов по накрутке может угрожать безопасности вашего компьютера. Поэтому к выбору инструментов для повышения рейтинга и продвижения бизнеса в интернете нужно подходить аккуратно.